В Москве сдуло стаю котов!!! |
|
Elf | |
| "29 марта 2008, 21:55
В Москве сдуло стаю котов!!!
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист."
http://diary.ru/~telia/?comments&postid=42170327 |
Лилечка | |
| простите. я не живодерка, я как все это дело представила.... --- Не помню, значит не было... |
Yildiz | |
| хорошо, что кОрОвы не летают) --- Life is good :-) |
Elf | |
| Может это 1 апрельская шутка? |
ram00 | |
| а-ха-ха-ха.. охринеть,. стаю котов - не одного-двух...стаю...
коты - стайные животные.. когда в горах недавно был - тоже видел штук 10-12 (кошачья свадьба - сидят, тусуются - песни поют - реально..). Если одновременно залезут на дерево и возникнет торнадо, то будет летающая стая котов.. Вот это зрелище... |
каляпуш | |
| Elf, это не шутка ! ... с белорусской стая котов полетела в район новослободской )))
|
скромный татарин | |
| Хм... на беларуской же куча палаток с шаурмой стоят... --- Мечты збываюца! |
каляпуш | |
| скромный татарин, вот коты которых не поймали и полетели туда где нет палаток с шаурмой - на новослободскую ... |
Erick | |
| Да, прикольно, летающие коты |
ram00 | |
| "в ночь с 25 на 26 марта 2008 года." интересно, сколько нужно всадить в ресторане или как и чем обкуриться... |
mubai | |
| Я слышал это по Эхо Москвы 30 числа. Паходу, правда. |
zelya | |
| да уж, больше не о чем писать... бред какой-то! --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
Samira | |
| zelya, да люди никак не догонят, что 1 апреля, никому не веря Вот это одно чего стоит - "для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду" ---
|
каляпуш | |
| zelya, что вы , какой бред ?! пройдет совсем немного времени и летающие коты станут настоящей проблемой для городов |
скромный татарин | |
| каляпуш, да кстати. Еще лет 50 назад обыкновенные городские голуби технически и физически немогли сидеть на ветках деревбев и проводах. но в процессе эвалюции сторение их лапок изменилось. теперь мы можем наблюдать как они стаями седят на проводах и какают на головы прохожих.
так что нет ничего удивительного если коты вдруг научатся летать --- Мечты збываюца! |
zelya | |
| каляпуш, думаю, мы до этого не доживем, скорее пойдет красный снего или наступить конец света --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
|
На заглавную Ответить
|