На заглавную Ответить
Доброе утро тотаре... | | Аффтор | | 
 | Вот хочу задать вам вопросик, у нас сейчас идёт весокосный год, известно что этот год длиньше на 24 часа чем последующие...так вот, зачем же каждому из нас содьбою дан этот, казалось бы лишний, день? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | renatgaleev | | 
 | Аффтор, это не лишний день, это тебе возвращают то, что у тебя украли в другие, не високосные годы --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | Доброе утро!
В этот день рождаются избранные - у них ДР 1 раз в 4 года))) | Зельчик | |
 | Гельсем, ... несчастные) | Гельсем | | 
 | Зельчик, почему? Мне кажется это просто необычным. Не было ДР значит не было и +1 года | bdinis | |
 | лишний день, лично для меня дан для того чтобы отоспаться получше и поднять тонус организьма | Гельсем | | 
 | bdinis завтра выходной?
да и почему 29 не выходной год из года?)))
| bdinis | |
 | Гельсем, Неее но у меня шеф на стратегической сессии... , работу всю сделал, новой нет, и я попытаюсь пораньше домой уехать... и тогда! короч! держись кровать! спать буду | renatgaleev | | 
 | Гельсем, а подарки раз в 4 года получать - это хорошо? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | renatgaleev,
подарки 1 марта | CaESaR559 | | 
 | renatgaleev, у меня друг 28го отмечает день рождения, и все как то нормально. а я вот слыщал что в тольятти мона 2 раза новый год встретить за час. часовой пояс там на час вперед от московского. )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | renatgaleev | | 
 | Гельсем, а если подарок скоропортящийся? Вдруг не доживет до первого? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | CaESaR559, ну это не только в Тольятти можно)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | renatgaleev, не поняла суть вопроса. Так и купить надо 1-го тогда)) | Гельсем | | 
 | bdinis, хорошо тому живётся, у кого шеф на стратегической сессии и есть кровать)) | CaESaR559 | | 
 | renatgaleev, да я немного другое хотел сказать )) а новый год мона и 24раза встретить, главное чтоб самолет под рукой был ))) дело в том что тольятти распологается буквально в 50км от московского времени )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |