Back to main page Reply
Кто такой район? | | folke11 | | 
 | Может он такой как я? Скорее всего, раз его за меня приняли. Не поддался дурманской пропаганде, которую сейчас раздувают исламисты, а может ещё что похлеще меня написал... я не знаю. Но таких много.Не мне, да наверное и не ему отвечали на какомто сайте, о котором говорила Зилечка. Многих тошнит от исламской пропаганды якобы научности и т.п. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, Район-Фольке, Ну вот опять тебя пробило на религию, не надолго тебя хватило.
Сколько тебе объяснять многих здесь тошнит от вашей религиозной пропаганды, христианской и мусульманской. Что ты в душу лезешь сектант доморощенный.
Даже в Риме достали священники, недавно Папу не пустили в универ с лекцию читать.
| Чуда | |
 | Циник, дозволь слово молвить, разные это персонажи))...но подход, схожий)) | Циник | | 
 | Чуда, Либо с разных компов орудует, либо точняк СЕКТА!!! | Циник | | 
 | Чуда, Раз общался с татарином «Свидетелем Иеговым» насмерть зашоренный человек. Все темы на религию переводит.
Они по домам скоты ходят, на улицах пристают, и в интернете их банят, всё равно лезут во все щели.
| Чуда | |
 | Циник, это не секта, это образ мышления)) дети, что с них взять))
Ко мне как-то подошла свидетельнеца иеговы и попыталась разрушить мозг, я сказала что я-воин аллаха, и начала рыться в сумочке, ты бы видел как ее сдуло)))
| folke11 | | 
 | Да да я сам себе секта.Окрутим мир поутиной. УУУУУУУУУУУУ Стань моим адептом, или не попадешь в нирвану. ААААгага --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Ром | | 
 | folke11,
"или не попадешь в нирвану."....ваще та нирвана это состояние смерти...так шо по определению мы все в нее попадем--- ????????????! | | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |