ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Кто такой район?

folke11
02:23 21.01.2008Ответить

Может он такой как я? Скорее всего, раз его за меня приняли. Не поддался дурманской пропаганде, которую сейчас раздувают исламисты, а может ещё что похлеще меня написал... я не знаю. Но таких много.Не мне, да наверное и не ему отвечали на какомто сайте, о котором говорила Зилечка. Многих тошнит от исламской пропаганды якобы научности и т.п.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Циник
02:38 21.01.2008Ответить

folke11, Район-Фольке, Ну вот опять тебя пробило на религию, не надолго тебя хватило.
Сколько тебе объяснять многих здесь тошнит от вашей религиозной пропаганды, христианской и мусульманской. Что ты в душу лезешь сектант доморощенный.
Даже в Риме достали священники, недавно Папу не пустили в универ с лекцию читать.
Чуда
10:15 21.01.2008Ответить

Циник, дозволь слово молвить, разные это персонажи))...но подход, схожий))
Циник
10:30 21.01.2008Ответить

Чуда, Либо с разных компов орудует, либо точняк СЕКТА!!!
Циник
10:41 21.01.2008Ответить

Чуда, Раз общался с татарином «Свидетелем Иеговым» насмерть зашоренный человек. Все темы на религию переводит.
Они по домам скоты ходят, на улицах пристают, и в интернете их банят, всё равно лезут во все щели.
Чуда
10:53 21.01.2008Ответить

Циник, это не секта, это образ мышления)) дети, что с них взять))
Ко мне как-то подошла свидетельнеца иеговы и попыталась разрушить мозг, я сказала что я-воин аллаха, и начала рыться в сумочке, ты бы видел как ее сдуло)))
folke11
16:12 21.01.2008Ответить

Да да я сам себе секта.Окрутим мир поутиной. УУУУУУУУУУУУ Стань моим адептом, или не попадешь в нирвану. ААААгага

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Ром
12:15 22.01.2008Ответить

folke11,

"или не попадешь в нирвану."....ваще та нирвана это состояние смерти...так шо по определению мы все в нее попадем

---
????????????!

Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |