На заглавную Ответить
Опровержения для Паччи | | Rinat | | 
 | Уважаемый Пачча и его не менее уважаемая супруга! Этим письмом хочу создать опровержение! В своих сообщениях, в удалённой теме про каток, я не в коем случае не намекал на Вашу добрачную интимную жизнь, которая меня абсолютно не касается и не интересует, равно как и мою супругу. Приношу свои извинения, если в наших постах Вы усматрели на это намек!
В ответных опровержениях не нуждаемся, так как не видим смысла обращать внимание на оскорбления и наветы, сказанные в порыве ругани и гнева.
| Циник | | 
 | Просто не Юлдаш, а отряд Пионеров | Beauty | | 
 | Rinat, начали про каток, а кончили.......вот чёрт, не успела прочесть главного
Мусульман с мусульманом ругаться ярамый .... особенно в Курбан | Циник | | 
 | Beauty, Правильно, надо о дефствиницах базарить смешнее. Дэвачка посоветовала мне тут недавно на сайт http://www.galya.ru/ зайти, усцатся можно, забавное чтиво, такое ощущение, что в женскую баню попал, где бабы всё и вся обсуждают. Особенно порадовала тема, как они дефствености лишались, и видео реальных родов, прям вас жалко стало. | Albisha | |
 | Циник, не называй девушек бабами...прям слух режет --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Циник, реальные роды - это не жалко, это естесственно
ты еще на сайт к голубым мальчикам сходи, пасмари как они там друг дружку дефственности лишают, ваще фсё такое....наверна еще интереснее будет... расскажешь........ | Лилечка | | 
 | Rinat, конечно опровержения не дождетесь. забанили ведь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | gulsira | |
 | я ведь думала что у вас тут все серьезно, зачем засорять сайт бестактностью извините | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |