ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Опровержения для Паччи

Rinat
00:59 21.12.2007Ответить

Уважаемый Пачча и его не менее уважаемая супруга! Этим письмом хочу создать опровержение! В своих сообщениях, в удалённой теме про каток, я не в коем случае не намекал на Вашу добрачную интимную жизнь, которая меня абсолютно не касается и не интересует, равно как и мою супругу. Приношу свои извинения, если в наших постах Вы усматрели на это намек!
В ответных опровержениях не нуждаемся, так как не видим смысла обращать внимание на оскорбления и наветы, сказанные в порыве ругани и гнева.
Циник
01:16 21.12.2007Ответить

Просто не Юлдаш, а отряд Пионеров
Beauty
09:00 21.12.2007Ответить

Rinat, начали про каток, а кончили.......вот чёрт, не успела прочесть главного
Мусульман с мусульманом ругаться ярамый .... особенно в Курбан
Циник
09:13 21.12.2007Ответить

Beauty, Правильно, надо о дефствиницах базарить смешнее. Дэвачка посоветовала мне тут недавно на сайт http://www.galya.ru/ зайти, усцатся можно, забавное чтиво, такое ощущение, что в женскую баню попал, где бабы всё и вся обсуждают. Особенно порадовала тема, как они дефствености лишались, и видео реальных родов, прям вас жалко стало.
Albisha
09:28 21.12.2007Ответить

Циник, не называй девушек бабами...прям слух режет

---
???????? ? ?????????!

Beauty
13:28 21.12.2007Ответить

Циник, реальные роды - это не жалко, это естесственно
ты еще на сайт к голубым мальчикам сходи, пасмари как они там друг дружку дефственности лишают, ваще фсё такое....наверна еще интереснее будет... расскажешь........
Лилечка
20:08 21.12.2007Ответить

Rinat, конечно опровержения не дождетесь. забанили ведь

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

gulsira
21:11 21.12.2007Ответить

я ведь думала что у вас тут все серьезно, зачем засорять сайт бестактностью извините
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |