Back to main page Reply
ITTIFAQ отказывается от участия | | utrau | |
 |
Группа ITTIFAQ отказывается от участия в фестивале “Татар Жыры” 2007Posted in news at 8:24 pm by Jahffar
Как стало известно с официальной страницы фестиваля “Татар Жыры” 2007, песня “Сэрлэњхэсез” группы ITTIFAQ была заявлена в номинации Лучший RAP/Hip-Hop/R&B проект. Группа узнала об этом только из Интернета, так как организаторы не сочли нужным сообщить им о об участии в номинации.
Группа ITTIFAQ считает, что “Татар Жыры” 2007 представляет интересы только одной компании и поэтому отказывается от участия как в номинации, так и в фестивале вцелом. Так же остается под вопросом вклад данного мероприятия в развитие татарской альтернативной музыки. В будущем, без перехода на “живое” звучание, бессмысленно вести разговоры о развитии татарской музыки, считают татарские “альтернативщики”.
http://www.if-squad.com/ | Пачча | |
 | Еще бы они приняли участие в этой церемонии. Насколько я знаю, "Сәрләүхәсез" - это кавер-версия известной композиции Анвара Измайлова. Музыка классная, но это не их музыка.
Я бы тоже обиделся, у них своих хороших песен хватает. | | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |