На заглавную Ответить
Выборы 2го декабря ))) | | Аделёк | |
 | Вобщем, оставиммолодых на едине, давайте поговорим о насущном )) Кто кому симпатизирует? речь о выборах в госдуму | Аделёк | |
 | все понятно, никто на выборы не идет, эх вы, татары )))) а за Россию, а за свободу, а до конца? | Бантик | |
 | я за Жирика!! | renatgaleev | | 
 | Бантик, я тоже за него, но голосовать не пойду --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | арт | |
 | я тоже за жирика --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | renatgaleev | | 
 | Бантик, арт, ну все, 5% у нас уже есть --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | Хочу в Монголию. неразу там небыл.
так что я тож голосую за Жирика --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, а ты уже сгонял домой за открепительным? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | У вас устаревшие сведения..Жириновский уже забыл про Монголию.. Он был у нас в Казани и сказал, что против татар ничего против не имеет | скромный татарин | | 
 | turchanka, "против татар ничего против не имеет "
прям так и сказал? --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, не видать тебе Монголии теперыча!!!! | арт | |
 | вообще в Интервью очень четко сформулировал политику действия Путина В.Соловьев если ктопомнит, вроде и согласиться сложно и опровергнуть трудно. цитирую
"надо четко понимать что это не третий срок Путина а выбор между соглавием или не согласием политики Путина" помоему так--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |