Östäge bitqe çigu Javap birergä
Байки-Загибайки(реальные жизненные истории.Иничего кроме правды) | | NEOangel | | 
 | Есть ли у вас напримере забавные ситуации.Давайте делиться! Вот у нас на примере случай такой был.В Университете есть один препод, так у него по природе глаза косые. И вот идет экзамен, а его к нам посадили , что бы контролировал за процессом, и ни кто не мог воспользоваться шпаргалками.Так вот уткнулся он в свой журнал и читает что-то, а потом так резко поднимает голову и говорит:Девушка- да, да-вы, шпоры мне на стол.Так с разных сторон аудитории человек 10 пошли сдавать свои шпоры. ---

| Лилечка | | 
 | а мы я помню в университете за пол часа до экзамена (наши мальчики) препода водкой напоили...это надо было видеть как он шел на экзамен.... очки набекрень и походка "передвижение от стенки до стенки"...и гордо вскинув руку говорит так "первым кто успеет подсунуть зачетки 5, остальным 4.!..на курсе 3-м это было --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | а еще мне не нравилося один предмет...Автокад...короче я на него не ходила..ну не нужен он мне был...а преподлм была старая дева.....и вот пришла пора экзаменов.....я+ подружка + 5парней (попромили меня , мы с ними пиво распили за это)...короче взяли мы в деканате разрешилки -листы на сдачу...я тренировалась дня 2 помню.....и вот нам всем 7 м ее почерком и в зачетке и на личточках написала все как надо!сдали в деканат....(это 4 курс).....и вот на 5 курсе в период диплома заваливаеться этот препод в деканат и перечисляя нас говорит что мы ей ниче не сдавали (у нее оказываеться свой черновик был) вызвали нас в институт...и вот стоим, трясемся, прежнююю жизнь вспоминаем....этот препод берет нащи зачетки, поднимают разрешилки...смотрит...и выдает..."странно, это мой подчерк, но почему я их не помню?" вот тут настал наш звездный час! как мы там на нее наехали что у нее с памятью плохо и она нам диплом писать мешает.......мама вообще-то если я удачно и без приключений институт закончу. обещала моей двоюрд.сестре крещение принять........закончила...но крещение она так и не приняла...молодец...передумала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | NEOangel, а вот у нас был препод... Царствие ему небесное, который плохо слышал. Так его некоторые прямо на паре посылали.... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, твой случай напомнил мне учебу в гимназии.....у нас на уроке турецкого преподавал турок, так он русский вообще не знал....только турецкий и татарский.....мы тоже когда он наз вызывал к доске часто улыбаясь ему плохие слова говорили, а он нам тоже улыбался (добрый был)....а потом уже через год русский понемногу с тал понимать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | МИН | | 
 | NEOangel, --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |