ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Любовь и Унижения

NaI
15:00 25.10.2007Ответить

Описываю гипотетическую ситуацию.......

Предположим я поссорился с девушкой....звоню ей-она не отвечает....пишу СМСки-она не отвечает, звоню ещё и ещё....тишина....так продолжается с обеда.....ночью часа в два я наконец дозваниваюсь и она меня Посылает на хрен,типа зачем ты мне звонишь...иди на ЙУХ....
После этого я подумал ну зачем я звонил....унижался...и больше всего меня растроиват то что мне пришлось Унижаться и звонить........

Вот и вопрос.....неужели сделать первый шаг к примирению является унизительным??? Неужели проявить гибкость и показать свою Любовь является унижением? Или надо было оставить всё как есть, встать в позу, послать её на йух и забыть о ней? Но ведь тогда это не Любовь....................
скромный татарин
15:04 25.10.2007Ответить

у Любови есть пабочные эфекты, зависимость и унижение)))

если ты зависим от этого человека готов унижаца перед ним... закрывать глаза на все его недастатки. это и есть любовь. Гадость канешна..но что паделаеш. все через это рано или поздно проходят

---
????? ????????!

Интель
15:35 25.10.2007Ответить

неужели сделать первый шаг к примирению является унизительным???

NaI. Ну это уж как ты сам чувствуешь. Вот прикинь, у тебя есть ребенок, ты несправедливо (или справедливо) его отругал. Он на тебя обиделся. ты его утешаешь, просишь прощения. ты же не чувствуешь себя униженным. То есть если чел слабее тебя, то первым сделать шаг это не унижение.
МИН
20:21 25.10.2007Ответить

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда...

---
?????????, ??? ? ???????? ? ????????.

На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |