ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Для нуждающихся в жилье

Альгида
22:37 23.10.2007Ответить

Несколько раз читала, что юлдашевцы ищут жильё.
Моё предложение - ищите одиноких, спившихся, опустившихся людей имеющих жил.площадь и заключайте с ними договора "О пожизненном содержании с иждивением с последующей передачей жилья в вашу (содержателю иждивенца) собственность. Нотариально оформите, пусть он также составит вам завещание на жил.площадь.
В Москве очень много таких, купите базу данных у ментов и потихоньку прочесывайте. Здесь всё законно, почитайте ГК РФ.
Есть люди у кого нет ни близких, ни родственников, а также средств к существованию, а вы для такого человека станете как манна небесная!
скромный татарин
23:10 23.10.2007Ответить

Альгида, уг. а еще ждать сто лет пока он памрет. Да и у таких людей семь пятниц на ндел. нзнаеш что им взбрдет в голову завтра)

я как то сматрл по тлеку интрвью какого то известного актера. он когда то снимал комнату у какойто бабушки. Ухаживал за ней и т.д. в итог посл смерти она оставила му в наслдство квартиру.

---
????? ????????!

Альгида
23:15 23.10.2007Ответить

Знаешь скромный, семь пятниц на неделе может быть у любого, даже нормального человека. Рисковать приходиться не только содержателю, но и иждевенцу. Он тоже думает, вот щас подпишу договор, а он меня падлюка отравит(или ещё что) и на тот свет сведет, чтоб мою квартирушечку заграбастать!
скромный татарин
23:25 23.10.2007Ответить

Альгида, а можно как как цигане делают. Тож по телеку сматрел. Находят адиноких людей, неабизательно стариков и алкаголиков. и заставляют жаница на своих дочерях. ну так чиста фиктивно. а патом выселяют или убивают этих несчастных мужей.

---
????? ????????!

Альгида
23:30 23.10.2007Ответить

А знаешь ещё как можно? Пойти в лес, нарубить деревьев и сложить избу большую и просторную, внутри отделать под квартиру, с наружи отделать под особнячок. И жить там поживать да добра наживать.
Интель
11:25 24.10.2007Ответить

Я как-то статью читал, про старушек - кидалок. Чел за ними ухаживает три года, а они подают в суд - типа плохо ухаживает и расторгают договор.
Или какя-нибудь родственница выползет и докажет недееспособность бабки.
Эх испортило москвичей, сами знаете что.
Альгида
15:52 24.10.2007Ответить

Да Интель, тут надо нос точно по ветру держать, следить за малейшими изменениями. Кстати, Ин, если она подает в суд и требует расторгнуть договор из-за плохого ухода, он может и даже должен потребовать возмещения расходов за предоставленные услуги (регрессный иск)
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |