ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Конфузы жизни

Лилечка
17:05 06.10.2007Ответить

Салям, Осень, за окном дождь, хочеться повеселиться. Вот пришла мысль, если не секрет , может поделимся навшими смешными конфузами, произошедшими в нашей жизни

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Циник
19:18 06.10.2007Ответить

Подростком хотел матери помочь, сварил курицу импортную. Бросил в кастрюлю замороженную, даже целлофан снять успел, не додумался из куска льда (курицы) вытащить кишки и внутренности в упаковке, в итоге бульон с курицей гувном воняли, никто жрать не стал, пришлось выбросить.
Бантик
19:44 06.10.2007Ответить

у меня совсем недавно..соbираlась в гости..купила заранее билет..завтра улетать..сижу.думаю дай распечатаю билет...распечатала.. вижу самоlет то , не завтра , а через 2,5 часа...
видеlи bы вы меня!!!!
так bыстро, я давно не bегаLа!!!!!!!!
Улыбочка
19:56 06.10.2007Ответить

Лилечка, читаю твой пост
"Салям, Осень, за окном дождь, хочеться повеситься...."

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Лилечка
23:39 06.10.2007Ответить

Улыбочка,
ты людей так не пугай....ночь на дворе...обостренные чувства

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Гельсем
13:37 07.10.2007Ответить

Бантик, а вещи собраны были?
Гельсем
13:39 07.10.2007Ответить

Циник, зато теперь отмазка есть что всевозможные попытки научиться готовить печально заканчивались и даже опасны для жизни, так что не просите)
Гельсем
13:52 07.10.2007Ответить

Лилечка, со мной часто происходили раньше, сейчас реже.
Была студенткой. Куда то шла. В новом костюме. Мини юбка. Тогда ещё все эти колготки с лайкой пошли. Кто-то толкнул нечаянно. Упала. На колготках не то чтобы стрелки, дыры. Плакать - не плакать. Ну, какая тут встреча. Домой по времени далеко. Увидела ближайший магазин. Забежала - купила новые...
Несколько лет назад уже в Москве. Уже рассказывала здесь. Купила 3 подарка. Хотела упаковать. Примерно знаю, сколько обычно платила. С собой было что-то около 1000 рублей. Зашла в один из центральных магазинов. Такая девочка припевочка - упакуйте Упаковали и очень красиво. Насчитали сумму около 1500 что ли. Аааа, а платить то нечем. Говорю - распаковывайте Пришлось заплатить за порванную бумагу. В итоге я их, конечно, упаковала раз в 5 дешевле)
Бантик
14:43 07.10.2007Ответить

Гельсем, нет конечно...
Гельсем
16:29 07.10.2007Ответить

Бантик, экстрим
скромный татарин
20:01 07.10.2007Ответить

а у меня кажется много канфузов было. Но к счастю я их все забыл

---
????? ????????!

Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |