Back to main page Reply
Колыбельная | | Rinat | | 
 | Я смотрю появилось очень много супружеских пар! Следовательно скоро у Вас появится пополнение! Поэтому предлагаю Вам вариант колыбельной:
"Баю-баюшки, баю, не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок!
А потом придёт медведь, и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти!
А какой-то рыжий кот горло в миг перегрызёт!
Кишки рогом вспорет бык, лоси вырвут твой язык, а собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, ёж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажуёт барсук, уж поселится в носу, а весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от рёбенка лишь хребет и селезёнка!
Кровь стекает с потолка, засыпай!
Пока-пока! "
| Пачча | |
 | Rinat, плохо спал? | ram00 | | 
 |
| Клеопатра | | 
 | Rinat, ТЫ ЖЕСТОК!Так запугаешь всех своей колыбельной. --- ?????-????? ???????. | Принцесса | | 
 | Rinat, Привет Она злая твоя песенка детки ночью будут плакать и приснится им страшный сон.
Ты мне диск когда отдашь? | Ice | | 
 | Rinat, зависть душит ? --- ??????????? forever) | Zuxell | | 
 | ой, да ладно уж вам))))... просто черный юморок))))... кто сказал что он серьезно предлагает молодым родителям петь такое своим детишкам!?))))))))))...
Это из той же серии типа вместо "Ах какая благодать кожу с курицы сдирать.... и теплым чаем запивать и хрустящими печеньями закусывать" пелось у нас в школе "с черепа сдирать" "гноем запивать" "болячками закусывать"))))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Rinat | | 
 | Принцесса, Обязательно отдам!
Ice, Глазик, ну какая может быть зависть у добродушного человека? Видишь какую ласковую колыбельную советую!
Zuxell, А я серьёзно! | | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |