Back to main page Reply
об абортах | | rslan | |
 | это следовало бы знать
http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=3280 | Perfect | |
 | интерессно, кто-нибудь прочел эту статью??? какой ужас... | ram00 | | 
 | гадость .. | Лилечка | | 
 | ужасс. мне нельзя такое смотреть, но так как рядом никого не было что б закрыть мне глаза........ жалко, серде от вего этого щемит.--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Di7 | | 
 | я даже прочесть не смогла...
но тем не менее это сугубо личное дело пары, а зачастую только женщины-решиться на этот шаг и никто не вправе их или её за это осуждать. Я думаю, что большинство женщин знают что такое аборт и никто кроме этой женщины не представляет как ей тяжело дается это решение и как она дальше с этим живет! | Perfect | |
 | Di7, я ссылку не открывала...лишь статью прочла... | Клеопатра | | 
 | Я в шоке.............Смотреть не стала...не смогла... --- ?????-????? ???????. | юлчы | | 
 | как будто америку открыли. Все давно известное. просто люди не хотять видеть этого, и не хотять знать. --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Принцесса | | 
 | Ужас | Принцесса | | 
 | Бедный ребёнок, как можно убитьребёнка я не представляю, я дальше читать не смогла | Принцесса | | 
 | ужас , это вавворство | volchica | | 
 | Бог мой, у меня мурашки по коже бегут.Я не знаю как бы я поступила в этой ситуации(и дай Аллах не занть), но это жуть... | | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |