ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

поход в баню

арт
15:58 07.09.2007Ответить

Был день, да был прекрасный день, и до сих пор этот день, мягкой бархатистостью переходя в вечер, остается в моей груди, переполняя мое позитивное самочувствие.
Это называется поход в баню, он не планировался за месяц или за год. Я позвонил другу, и мы сказали друг другу да. Удивительное переживание в нутрии получаешь, когда слышишь молниеносную поддержку задуманного плана. Обзвонив множество вариантов, милые голоса, звучавшие на другом конце провода, манили нас и, определившись, мы поехали на свой страх и риск в заведение под грозным названием «Варшавские Бани» где предстаешь перед всеми, в чем мать родила. Предвкушая неизвестность, подогрев к данному мероприятию только усиливался. Страсть попасть туда все больше овладевала нами.
Зайдя, конечно, нас чумазых бесплатно пускать не захотели, но, протянув, мило улыбавшейся девушке деньги по прейскуранту нас с охотой направили в мужское отделение на чистку души и тела. Кстати пиво, конечно, пропустили бесплатно, а так же привезенный из Чукотки деликатес - китовое сало и вяленую рыбу «каторга», по-моему, название такое рыбы, очень вкусная. Получаю белоснежную простынь. Сдаю все ценные вещи в камеру хранения и вот - я отключен от внешнего мира. Все, ничего больше не существует, голова пуста и все мои намерения только получить максимальное блаженство от процесса. Вначале было забавно смотреть на голых мужиков. Все со своими недостатками и достоинствами. Это тебе не модели с обложек журналов. А как вы думаете, что твориться в женском зале??? Развалившись в мягких креслах, и расслабившись, я начал неспешное раздевание. И вот процесс завершен и теперь я оглядываюсь по сторонам. И замечаю, что очень даже неплохо вокруг постоянно протирают пол, чистые стены, нет грязи светлый потолок и все это пока предбанник, а так же не встречается лица как бы по интереснее выразиться, что-то типа быдла. Публика добродушная. И вот я в моечном отделении, поражает чистота и простота сохранившаяся годами и вот вижу небольшую дверь наверняка из липы , да из липы глаз не обменишь. Быстрее заваривать веник в кипятке и только березовый остальные не признаю. Оставляю завариваться и вперед на первое прогревание. Но что такое меня не пускают. КАК?? Что такое???!!! Почему??? Говорят - мужики 5 минут, и потом пойдем, а что сейчас??? Подготовим, заварим все масла, поддадим жару, уберем листья. Ребята подождите. Но раз профи говорят ждать – ждем. Прошлись по бане туда сюда, обнаруживаем колокол медный настоящий небольших размеров как с чайник, банщика спрашиваю, что, мол, такое. Когда гремит колокол, значит сбор для посещения парной. Во народ дает))) Так Мужики уже подгребает к двери, всем в нетерпеж. Напряжение. Чувствуется все готовы побывать и ….а что там?? А??? я мы еще небыли. Но я времени не теряю, подошел к большой бочке с холодной водой окатываю себя живительной влагой. Я слышу удар напутствующий удар в колокол, открывается дверь в парной и в раз опустела вся остальная баня. Поднимаюсь наверх, ох как жарко, просто на спину лист железа положили, но привыкаю, сворачиваются уши, тоже привыкают, пальцы ног жжет. Но это ничего присел на корточки для первого раза. Разбрелись медленно расселись сидим и вдыхают все пряности аромата парной. Вдох глубокий носом, полный выдох через рот. Обжигает и прогревает все внутренности. Я чувствую, что к жаре уже привык, открылся я… и побежал, весь побежал, в раз, из каждой точки организма, начал таить. Приятно. Пора. Я встаю медленно во весь рост. О да это надо чувствовать новая волна жары нападает и пытается вновь пригнуть тебя к полу, а так же просто выгнать с парилки. Ха!!!! Нет не слаб я духом да и организм зверь ревет. Да хочу!!!!!!!!!. Что я слышу??? Грозный приказ банщика. Всем присесть!!!! Всем присесть!!! Сказано сделано….что такое не знаю присел закрываю уши , предвкушаю и думаю может уйти, но уже поздно. Большого роста крепкий мужчина властным движением встает в полный рост и крутит в руке простыть-полотенце. Пока не ощущаю, но вот взмах №2. и о что это по мне про

---
???? ???????? ? ? ??????? ???? ?

арт
16:00 07.09.2007Ответить

Пока не ощущаю, но вот взмах №2. и о что это по мне пробегает, еще волна, еще волна жаркого но не обжигающего воздуха приникает уже до всех внутренностей. Я еще терплю некоторое время. Кто-то уходит, но другие парятся, и я на них смотрю очень очень большими глазами. Они еще и париться остаться???? Ну нет я на выход. Холодная вода бочка ждет меня. Выливаю на себя два ведра, и я в трансе и на автомате до комнаты отдыха. В комнате отдыха пиво, деликатесы, отдых, разговоры про жизнь о женщинах и как многого они не знают, не посещая баню. Ну что на второй заход?? Париться???
Да. Пошли, заходим. Беру нежно как самое дорогое, что есть в бане, это чудо веник в руках и начинается. ООО!!! Что это такое когда на твою спину нагоняют поток горячего воздуха. Жар неспешно лег на спину расслабил все тело. Слышно как кончики веника, слабо прикасаясь, боясь обжечь, дотрагиваться до тела, подготавливая к дальнему оздоровлению. А за тем прикладываешься полную силу, остановились массаж веником и вновь в полную силу. Ты чувствуешь, как происходит перерождение, и ты просто рычишь от удовольствия. Все на выход, много тоже вредно. Блин, но что так ноги жжет. Я встал и не одел тапочки. Блин меня не только попарили, но и всю память выпарили. Жжет сильно бегу обратно, жжет еще сильнее, одеваю тапочки, а они горячие, я чувствую в себе пулю и ноги с горящими пятками выносят меня из парной и в ледяную воду о боже!!! Эта влага накрывает с головой, подновляя во мне жар в голове переноситься на грудь где происходит остановка дыхания на вдохе и кайф какой кайф……….. когда это переноситься в ноги. Все я уже в предбаннике .хочу и утоляю жажду.
И кто говорит, что это не хорошо??? Сон младенца ком не сегодня пришел.

---

Ильдар
16:06 07.09.2007Ответить

Не люблю общественные бани... Ну не люблю.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Albisha
16:09 07.09.2007Ответить

арт, хорошо пишешь

---
???????? ? ?????????!

каляпуш
18:06 07.09.2007Ответить

арт, ты хоть шляпу фетровую одел на голову ?
а веточки березовые для веника, в какое время года срезал ? (и в какой местности ?)

Л.Н.Толстого "Баня" прочти !!! начинается он так ...
"Фроська тихо вошла в баню и в нерешительности остановилась.
каляпуш
18:09 07.09.2007Ответить

а заканчивается так ...
...а затем необъяснимое блаженство разлилось по телу и она потеряла чувство восприятия времени."
Di7
22:50 08.09.2007Ответить

Ильдар, салям) как отдохнул? Ты в шпании был, да?
скромный татарин
22:30 09.09.2007Ответить

арт, Про парилку рассказал, про пиво рассказал.. а про тёлок нислова

---
????? ????????!

арт
10:26 10.09.2007Ответить

скромный татарин, в мужском отделении не наблюдал если только уборщецу перед закрытием))

---

Albisha
10:41 10.09.2007Ответить

арт, хорошие мальчики

---
???????? ? ?????????!

Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |